Sambutan Kepala Sekolah SMP Alam Al Ghifari Kota Blitar oleh Drs. H. Abdul Latif

Drs. H. Abdul Latif Kepala Sekolah SMP Alam Al Ghifari Blitar

Assalamualaikum Wr. Wb.

Segala puji bagi Allah SWT. yang telah memberikan kelancaran dan kemudahan kepada kami sehingga hadirlah website SMP Alam Al Ghifari Blitar. Website ini berisi informasi diantaranya profil sekolah, ragam kegiatan pembelajaran, pengembangan minat dan bakat siswa, program akselerasi Quran dan lain-lain.

Kami berharap dengan hadirnya website ini, kami dapat memberikan informasi secara cepat dan terbuka kepada warga masyarakat, alumni, rekan bisnis, masyarakat dan instansi lain yang terkait. Tak lupa kami sampaikan terima kasih tak terhingga kepada pihak-pihak yang selalu mendukung dan membersamai sekolah kami. Tiada gading yang tak retak, untuk itu kami siap menerima kritik, saran dan masukan yang membangun demi pengembangan sekolah kami.

Akhir kata mari “Belajar Bersama Alam, Cerdas Bersama Al Qur’an”
Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.